Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Еврейская патриотическая общественность наверняка заметила, что Ханука - традиционное время маккавейских успехов на международной арене (в остальное время удача сопутствует им все реже). Хочу лишь напомнить, что вчерашних Маккавеев-победителей в футболе возглавляет Йоргос Донис, а вчерашних Маккавеев-победителей в баскетболе возглавляет Иоаннис Сфайропулос. Вообще, ничего удивительного. Даже маккавейские цари, как известно, носили греческие имена. А у маккавейского царя Иуды I Иоанныча было не только греческое имя Аристобул, но и дополнительное прозвище "Филэллин". Чтоб наверняка, чтоб никто уже не сомневался по поводу его чувств. Ось що значить революція гідності без люстрацій.
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments