Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Консерваторы и либералы начали меряться погромщиками – чьи более няшные. Подумаешь, забежал в магазин, набрал бесплатно консервов в защиту свободы и равенства – это ж не на демократию посягать. Подумаешь, ворвался в парламент и пофоткался в защиту свободы и традиционных ценностей – это же не на собственность посягать... Да, безусловно у государства и у обывателя повседневные шкурные интересы не совпадают по приоритетам. Для обывателя шкала приоритетов - это прежде всего свой дом, потом магазины всяческие, а уж потом государственные учреждения(где все суки). Для государства - с точностью до наоборот. Но в отдаленной перспективе интересы у обывателя и государства сходятся. Потому что, если кто угодно и когда угодно будет врываться в дом государства (парламент, правительство и.т.п.), то уж для магазинов и домов граждан никакой безопасности точно ждать не придется.
Subscribe

  • Crna Gora

    Ну все, последнее из Черногории (хочется сказать "крайнее", но зачем себя обманывать)... Какая Черногория без Которской бухты. Кóтор считается…

  • Crna Gora

    Гора Зла-Колата в горном массиве Проклетие - самая высокая вершина Черногории (2530 м). А самая высокая вершина Израиля в горном массиве Хермон –…

  • Crna Gora

    До середины XIX века у црногорцев, как у многих южных и горных народов, была очень популярна кровная месть. В Албании говорят «джакмарья». В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments