Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Консерваторы и либералы начали меряться погромщиками – чьи более няшные. Подумаешь, забежал в магазин, набрал бесплатно консервов в защиту свободы и равенства – это ж не на демократию посягать. Подумаешь, ворвался в парламент и пофоткался в защиту свободы и традиционных ценностей – это же не на собственность посягать... Да, безусловно у государства и у обывателя повседневные шкурные интересы не совпадают по приоритетам. Для обывателя шкала приоритетов - это прежде всего свой дом, потом магазины всяческие, а уж потом государственные учреждения(где все суки). Для государства - с точностью до наоборот. Но в отдаленной перспективе интересы у обывателя и государства сходятся. Потому что, если кто угодно и когда угодно будет врываться в дом государства (парламент, правительство и.т.п.), то уж для магазинов и домов граждан никакой безопасности точно ждать не придется.
Subscribe

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Προάστια Λάρνακας

    Приехав на Соленое озеро Ларнаки, были немного разочарованы - не обнаружили озера. Фламинго, соответственно, тоже не наблюдались. Χωρίς νερό - χωρίς…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments