Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
По поводу последнего выступления Слепаков и не только. Откуда вообще взялась эта хуйня, что если человек назвался либералом, то он непременно должен стать безобидной мимимишной субстанцией, всегда с радостью принимающей любой мнение и любую критику в свой адрес ? Как-будто возмущаться чужим мнением – это эксклюзивная прерогатива мракобесов и экстремистов. А если либерала чужое мнение возмущает, то какой он нахер после этого либерал. Либералы оскорбляют в комментах ? Да либералы, если того потребует обстановка, и уби-ть могут. Никакого противоречия между их взглядами и таким поведениям не вижу. Люди как будто никогда не слышали на уроках истории о буржуазных(буржуазно-демократических) революциях. Революциях, не эволюциях, але.
Subscribe

  • (no subject)

    Программист yankel интересуется по поводу открывшихся вакансий на должность палача в Саудовской Аравии: "Интересно: они рекламу на…

  • orthobonus делится:

    "При проектировании и запуске системы обычно есть два прекрасных момента. Первый - когда из хаоса хотелок, экселей, схем и документов начинает…

  • Женский ад (просто стишок, без особого смысла, антисемитизма и прочей ненависти)

    Корабельный сисадмин перечисляет: 1. Отдых на море. Ну не люблю. Во-первых, жарко. Мозг плавится, пот течет, мысль не идёт, чувствую себя варёной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments