Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Никогда в истории страны границы Израиля не были закрыты столь герметично, как сегодня. Тотальный запрет на въезд в страну касается не только иностранцев, но и граждан Израиля. Сейчас, для израильтянина, оказавшегося за границей, легче попасть в любое другое закрытое государство, нежели на родину. Для возвращения гражданина Израиля на родину должна найтись очень веская причина (наличие ближайших родственников – это несерьезно, сами понимаете). Тезис Сталина об обострении классовой борьбы по мере продвижения к социализму очень напоминает нашу сегодняшнюю жизнь. Чем выше темпы вакцинации, чем ближе мы к "коллективному иммунитету", тем сильнее репрессии.
Subscribe

  • (no subject)

    Бежит из Шенгена худрук Богомолов, Супругу с собой прихватив. От гей-диктатуры бежит Богомолов На землю больших перспектив. Вот раньше, бывало,…

  • ***

    Накачу алкоголя грамм триста, Утомила фейсбучная лента. За постом от кови́д-лоялиста Сразу пост от кови́д -диссидента. Повернусь для надежности к…

  • ***

    Он поражает королей, Опустошает их столицы. Апрель. Становится теплей, Но он апреля не боится. Его ничем не одолеть - Ни заклинаньем, ни микстурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments