Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:
Многие люди теряют веру в «зеленый паспорт» для вакцинированных. Некоторые даже заявляют, что им можно только подтереться. Новости о ситуации с пандемией каждый день поступают разные и противоречивые. Один день обещают вакцинированным беспрепятственные полеты за границу. На следующий день обещают ввести для вакцинированных такой же карантин по прилету, как для непривитых. В общем, все очень туманно и волатильно. Но я считаю, что у «зеленого паспорта», запрятанного минздравом в глубинах сайта больничной кассы, есть одно несомненное достоинство – он дигитален. Плохие новости для вакцинированных ? Распечатай, подотрись. Хорошие новости ? Опять распечатай, жди плохих новостей. И так далее. Только я не понимаю зачем людям QR code в жопе...
Subscribe

  • (no subject)

    Бежит из Шенгена худрук Богомолов, Супругу с собой прихватив. От гей-диктатуры бежит Богомолов На землю больших перспектив. Вот раньше, бывало,…

  • ***

    Накачу алкоголя грамм триста, Утомила фейсбучная лента. За постом от кови́д-лоялиста Сразу пост от кови́д -диссидента. Повернусь для надежности к…

  • ***

    Он поражает королей, Опустошает их столицы. Апрель. Становится теплей, Но он апреля не боится. Его ничем не одолеть - Ни заклинаньем, ни микстурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments