Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Перефразируя Л. Толстого, все счастливые демократии похожи друг на друга, а все несчастные демократии сходят с ума по своему. Несчастной демократию делает любая чрезвычайная ситуация. На днях правительство Республики Кипр (греч. Κυπριακή Δημοκρατία), несмотря на рост заболеваемости в стране, решилось открыть рестораны. Но обязало всех посетителей ресторанов жрать по следующему алгоритму:

1. Перед открытием рта для приема пищи приспускать маску
2. После закрытия рта, во время пережевывания и глотания
пищи находиться в маске вплоть до повторения пункта 1

Это не прикол. Все совершенно серьезно. Не знаю как будут трапезничать в кипрских тавернах, не знаю, как будут отслеживать нарушения закона, но скажу вам честно - я заебался даже описывать русским языком этот алгоритм из двух действий.
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments