Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
emeri

Однажды, очень давно, когда этот басконский парень работал тренером в Москве, один из его подопечных футболистов, местная «звезда», презрительно назвал его «тренеришкой». Прошло почти десять лет. Участники той знаменитой перепалки вошли в историю мирового футбола. Оскорбивший своего наставника футболист, стал самым известным др0чером Российской Федерации. А «тренеришка» вчера выиграл свой четвертый кубок «УЕФА». Причем на этот раз выиграл его с командой, представляющей город с населением 50 тысяч человек, и спас честь Испании в еврокубках. Мораль тут проста – пиздеть надо поменьше, а работать побольше.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Первая встреча с ней

    Ноябрьской ночью 1974 года, когда в доме умер дед (отец матери), меня, семилетнего мальчика, спешно отправили к бабушке по отцовской линии, живший на…

  • "Полыхаев, вот ваш меч". От двух до пяти.

    Находясь в самом креативном по части случайного юмора возрасте, я полюбил отвечать на телефонные звонки. Заслышав звонок, я бежал, путался под ногами…

  • Не Bluetoothом единым

    У меня над рабочим столом уже десять лет висит изображение Сталина. Нет, не портрет. Маленькая распечатка одного из советских агитплакатов 30-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments