Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
emeri

Однажды, очень давно, когда этот басконский парень работал тренером в Москве, один из его подопечных футболистов, местная «звезда», презрительно назвал его «тренеришкой». Прошло почти десять лет. Участники той знаменитой перепалки вошли в историю мирового футбола. Оскорбивший своего наставника футболист, стал самым известным др0чером Российской Федерации. А «тренеришка» вчера выиграл свой четвертый кубок «УЕФА». Причем на этот раз выиграл его с командой, представляющей город с населением 50 тысяч человек, и спас честь Испании в еврокубках. Мораль тут проста – пиздеть надо поменьше, а работать побольше.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Питер-2018

    Женщина-контролер средних лет общается с пассажирами питерского троллейбуса: «Солнышки мои, не задерживаемся на передней площадочке, продвигаемся.…

  • (no subject)

    В Каталонии – прямое королевское правление. Вот так выглядит полномочный представитель короля по каталонскому федеральному округу, фактически…

  • (no subject)

    Город графа Орлова, Аракчеева и Павла I. Город носивший имя Льва Троцкого и командующего группой армий «Север» генерал-полковника Вермахта Георга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments