Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
guardiola

Интересно, а бывали раньше случаи, чтобы в обоих финалах еврокубков присутствовала команда из одного города, и чтоб оба финала этот город проиграл (я про город Манчестер, конечно)? Нет? Ну ладно... Вчерашняя победа «Челси» в Лиге Чемпионов – очередной (с каждым разом все более крупный) гвоздь в крышку гроба «тики-таки». Мне удивительно, сколько этих гвоздей в гроб «тики-таки» уже забито, а она отказывется умирать. Она даже иногда выигрывает чемпионаты Англии и Испании (не понимаю, как именно), но на международных европейских турнирах(будь то клубы или сборные) делать ей давно нечего. «Тики-таку» раскусили еще лет десять назад. Она морально устарела, она неэффективна. Она бесит зрителей, в конце-концов (как своих, так и чужих). А футбол «Челси» - это современный футбол, сочетающий в себе скорость, зрелищность и прагматизм одновременно. Только такой футбол сегодня может победить на спринтерских кубковых дистанциях. Уважаемый отец «тики-таки», Иосиф Валентинович Гвардиола, ты же сам когда-то раскаялся и признался: «I hate tiki-taka - it's rubbish and completely pointless». Так какого ж хера ты опять с ней выходишь на главный матч своей жизни?!
Tags: Футбол
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments