Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
dani-olmo-kcdH-U140595590994oRE-624x817@RC

Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких прогнозах не бывает, но надежда есть. Для своей комплекции и роста, он безупречно владеет мячом. Даня, твоя командировка в ГДР затянулась. Возвращайся домой, ты нужен родной Барселоне.

Да, вчера мы были в целом чуть лучше соперника, но все закончилось справедливо. Нельзя выходить в финал с таким "умением" бить по воротам. Нельзя выходить в финал, играя все время вничью, и вылезая исключительно на послематчевых пенальти. Не о чем сожалеть. Cuando no se puede mas y aun asi lo das TODO, no hay nada por lo que lamentarse.

Кстати, в октябре у нас ведь будет вторая попытка. Полуфинал с теми же итальянцами, в другом, параллельном чемпионате Европы. "Какой еще другой параллельный чемпионат Европы?" - удивятся иные, далекие от футбола люди, едва смирившиеся с нынешним чемпионатом. Я думаю, что если сегодня далекий от футбола человек вдруг захочет во всей этой херне разобраться, у него нет шансов. Я уже сам многого не понимаю.
Tags: la furia roja, Евро-2020, Футбол
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments