Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

  • Music:

Аргентинское тив-танго

Все чаще и чаще слышится нерусская речь в сети русских некошерных супермаркетов "Тив-Таам". Израильтяне, румыны, аргентинцы все смелее вкушают от широкого выбора "запретных" плодов. Второй после русского язык "Тив-Таама", пожалуй, испанский. Много аргентинцев появилось, особенно за последний год, когда у них там стало совсем тоскливо в смысле обильно пожрать(то ли еще будет у нас)...
К полке с аккуратно нарезанной и очищенной воблой подошел молодой аргентинец и поинтересовался что это такое. Я вкратце пояснил - русская народная еда под пиво, сушенная рыба. На любителя. Попробуй, говорю, может понравится.
Аргентинец опасливо отщипнул маленький кусочек. Жевал долго и сосредоточенно прислушивался к ощущениям. Вдруг остановился и открыв слегка набитый рот спросил: "А это обычно после всего...глотают ???"
Subscribe

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Προάστια Λάρνακας

    Приехав на Соленое озеро Ларнаки, были немного разочарованы - не обнаружили озера. Фламинго, соответственно, тоже не наблюдались. Χωρίς νερό - χωρίς…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments