Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

  • Music:

Я сошел с ума ?

Когда по израильскому радио крутят "Тату", я ловлю себя на постыдной мысли, что ощущаю некоторую гордость за этих писюх. Именно здесь, в Израиловке. Как испытываю чувство гордости за победы России перед израильтянами, как испытываю чувство гордости за победы Израиля перед россиянами...
Видел их вчера в передаче Шустера по НТВ. Нескладные неоформившиеся цыплята. С ними и слово-то такое, как "лесбиянство" не вяжется у меня в голове. В передаче эпатаж "Тату" сравнивался с эпатажем Жириновского. По сценарию Шустера собрание должно было одобрить успех группы на международной арене, как "положительное явление у целом", а Жириновского пристыдить, как явление позорящее страну. Квинтэссенция: власть грязно ругающаяся матом не вправе указывать кого людям слушать и каков моральный облик исполнителей.
Справедливости ради, надо отметить, что отдельные представители власти в зале не высказывались против "Тату". Кроме священника РПЦ и зам. главного "Завтра" их никто особо и не порицал. По ходу пьесы промелькнула умная мысль, что и "Тату" и выходки Вольфовича - суть пиар. На самом деле "Тату" такие же лесбиянки, как Жириновский летчик, сбрасывающий бомбы на сектор Газа(это кстати прошло мимо ушей незадачливых палестинцев и без того ошарашенных поведением друга Саддама в Израиле)
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments