Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Триумфальное шествие Управляемой Демократии

Свояк их Харькова(муж сестры жены – свояк, не ?) пару строк черкнул, о предвыборной гонке в родном городе рассказал. На крупнейшей площади Европы организовали власти митинг в поддержку своего кандидата в президенты, действующего премьера Януковича. Как положено, по людски - с концертом и феерверком. Да вот беда, народ украинский - клиент ненадежный. Часто в несознанку идет, важности момента не чувствует. Не в пример ему российский народ – куда более сознательный. Давно понял демократия с какой спецификой для него идеально подходит, и убеждать лишний раз не надо. А вот украинский народ всё пребывает в разброде и шатаниях , не готов взять в свои руки ответственность за судьбу Батькивщины. Ну как этому народу для его же блага помочь осознать где плоть от плоти его, а где деструктивные силы ? Всем известно, что «Харькивщина за Януковича». Это вопрос решенный. Это даже на предвыборных плакатах написано и по всему городу развешено. Но и в таком, решенном казалось бы вопросе, на народ положиться нельзя – могут сорвать митинг неявкой, посеять недоверие к власти. Кое-кто у нас все еще разглагольствует о демократических свободах. Ну не дорос до них украинский народ. Почему ? Да потому-что не может сам сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А если сам не может, то властям виднее. В этом и есть глубинный смысл УПРАВЛЯЕМОЙ демократии, когда людям помогают сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А то каждый будет голосовать как ему вздумается. Это не демократия, это уже анархия получается... Потому работников Южной железной дороги, метрополитена, учителей и врачей от чистого сердца попросили сходить на митинг. Опять же – концерт, «Гоп-гоп-гоп, чи не гоп...». Отметился в начале, отметился в конце - и, всё, свободен. Шо такое ? Шо за трагедия сходить на митинг ? Вон самолет сбили, президент и то сказал - «НЕ ТРАГЕДИЯ». Так нет, саботаж устроили, личные дела у всех откуда не возмись. Ох распустились за последнее десятилетие. Но демократия(особенно управляемая), как известно, лишь тогда чего-то стоит, когда умеет защищаться. И демократия поставила вопрос ребром: хочешь работать на Южной железной дороге(носить белый халат, сеять разумное-доброе-вечное) – поддержи демократию на митинге, а не хочешь – можешь и не поддерживать ! Чем не демократичное предложение ? Чем не рыночная постановка вопроса ? Вот вам и свобода выбора, о нехватке которой вопят последнее время вражеские СМИ. И что вы думаете ? Люди таки приняли правильное решение. Главное ведь не кандидат в конце концов. Главное - грамотно управляемая демократия при комплексном соблюдении таких неотьемлемых прав граждан, как права на труд и свободы митингов. При данном подходе митинг под лозунгом «Харькивщина за Абу Муса Аль-Заркави» тоже бы не сорвали, уверяю вас. А Янукович, он вообще – родная кровь. Подумаешь две ошибки допустил в написании своей должности на украинском. Так он же не западэнэць какой, шоб грамотно писать на ИХНЕЙ мове...
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень