Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

  • Music:

Моторола - это наше всё (без иронии)

Выдавали у нас сегодня 13-ю зарплату. Да не просто, а как всегда торжественно, в баскетбольном дворце спорта Маккаби Тель-Авив.
Как в лучшие времена.
1-е отделение мероприятия - выступление рукововодства с отчетным докладом о проделанной за полугодие работе, об успехах разработок и производства, о перевыполнении планов, о росте прибыли. Прямо оазис у нас в море загнивающего капитализма. А главное перспективы...Будущее поколение работников израильской Моторолы будет жить в обществе развитого сионизма. Речь оратора неоднократно прерывалась бурными и продолжительными аплодисментами.
Уж не знаю как ко всему этому относиться...
2-я часть - награждение передовиков производство почетными грамотами(моральное стимулирование) и выдача всем обещанного материального.
3-я часть - ваще прелесть. Концерт.
Евгений Шаповалов и Шломит Аарон. Действительно удовольствие. Я думал , что при капитализме бывает только 3-я часть мероприятия...
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот одну вещь понять не могу. Есть две нации с очень близкими южными менталитетами. Израильтяне и греки. Подходы к жизни, к работе очень схожи. И в…

  • (no subject)

    Сегодня, 6 марта, День Рождения у милейшей футбольной команды. Мадридскому Реалу исполняется 119 лет ! Дорогой мадридский Реал, сердечно поздравляю с…

  • (no subject)

    Последний раз сборная Германии по футболу проигрывала в 6 мячей в 1931 году. То есть еще в эпоху Веймарской республики. Исторический результат и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments