Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

  • Mood:
  • Music:

Полку шахидов прибыло

В районе Аль-Хадер взорвался заминированный осел
На шоссе Гуш-Эцион – Иерусалим в районе перекрестка Аль-Хадер, по пути следования израильского автобуса сработало взрывное устройство, закрепленное на осле

http://www.cursorinfo.co.il/


Неужели и на этот раз промолчат всевозможные Лиги Защиты Животных , Гринписы и прочие правозащитники с левонападающими ?
Ведь убит не какой-то там...еврейчик. Убит осёл ! О-сёл! Живое существо !!!!
Куда все катится , блин. А даже если и не промолчат, разве кто-то из двуногих ослов возьмет на себя ответственность за этого четырехногого смертника ?
Обьявят, что акция предпринята доселе неизветным обьединением «Животные Палестины за Аль-Кудс»...
Вообще хорошо, что животные с обеих сторон пока не сильно вовлечены в интифаду. Не хватало еще чтобы наши коты страдали от мышей-шахидок
Против этого точно никакие разделительные заборы не помогут.
Интересно, а ослам, павших за святую землю мусульман обещаны гурии ?
На "Курятнике" открыта тема «Имееют ли женщины попавшие в рай право на гуриев-мужиков». Мусульмане сами толком не знают и помалкивают, но активно участвуют граждане Украины и симпатизирующие им. Высказано предположение, что женщины гуриями там и работают, продолжая свою нелегкую долю прислужницы и усладительницы. Еще в 19 веке известный украинский поэт П. Грабовский описывал тяжелую долю женщины-гурии в мусульманском раю татар Крымской Автономии:

"Рученьки терпнуть злипаються вiченьки, Боже, чi довго тягти ?
З раннього ранку до пiзньоi нiченьки задом шахiду верти..."
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments