Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

По поводу предыдущего поста.

Конечно же крыша у нас на месте. Конечно же никто не собирается всерьез рассматривать возможность союза с чеченскими террористами. Потому что в отличие от сволочи, именующей себя «русскими(советскими) патриотами» НАША совесть никогда не позволит любезничать с нелюдями и детоубийцами(не все русские патриоты подразумеваются – ведь даже в газете «Завтра» есть приличные люди, которые считают хамасников террористами). Просто крик души...Плюс проверка на вшивость всей этой компаниии. Какой гевалт подняли ! Как «распоследние еврейчики» ! Чего только не выдумали. В оправдании убийств детей уличили(это исходя из того что предложил басаевцев, как вынужденых союзников для еврейских патриотов, ввиду вшивости большинства русских патриотов и их поддержки палестинского террора). Злобно кликушествовали по поводу возможной потери пальцев и ушей. Застилающую разум ненависть к русскому народу приписали(это те кто без поста о жидовской зловредности дня в ЖЖ не протянет). Но ни одна б..дь не удосужилась осудить, возмутиться содержанием гнусного интервью в газете «Завтра». Ни одна ! Значит им, «богоносцам», можно ? А нам, «богоизбранным», - нет ? Не дождетесь...
Subscribe

  • Crna Gora

    Ну все, последнее из Черногории (хочется сказать "крайнее", но зачем себя обманывать)... Какая Черногория без Которской бухты. Кóтор считается…

  • Crna Gora

    Гора Зла-Колата в горном массиве Проклетие - самая высокая вершина Черногории (2530 м). А самая высокая вершина Израиля в горном массиве Хермон –…

  • Crna Gora

    До середины XIX века у црногорцев, как у многих южных и горных народов, была очень популярна кровная месть. В Албании говорят «джакмарья». В…

Comments for this post were disabled by the author