Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Дорогой


В. Иноземцев, «православный мракобес» и поклонник Жванецкого возмущается:

Буквально на прошлой неделе включил "Евроньюс" по телевизору - новости посмотреть. Сын тут же, в этой комнате. Я далеко отложил пульт, и просто не успел подскочить к телевизору, когда там начался радостный репортаж о свадьбах содомитов, с показом целующихся в засос мужиков.Так что я теперь этот канал только в отсутствие сына включаю - во избежание инцидентов.


-Товарищ капитан-лейтенант, воскресенье же ! Ну хоть на часок ! – ныли юнги, собравшиеся у ленинской комнаты
- Нет, нет и еще раз нет ! – культорг сейнера «Неуклюжий» капитан-лейтенант Подземцев зазвенел связкой ключей, собираясь запирать дверь – я несу ответственность за ваш моральный облик и не позволю этому ящику растлевать будущее российского флота.
- Ну хоть программу «Время» ! Уже началась, по Первому каналу. Замполит обязал ! Спрашивать на занятиях будет! – не сдавались юные моряки.
- Программу «Время» говорите ? – капитан-лейтенант Подземцев на мгновение остановился и почесал ключом затылок – ладно, черт с вами... Но с условием – никуда не переключать ! Я буду наведоваться ! Увижу НТВ или этот как его, черт... Евро-ню-с – пиняйте на себя ! Только первый канал, только программу «Время» с Катей Гордеевой – лицо культорга потеплело – Катя привлекала Подземцева своей твердой гражданской позицией и стервозным обаянием.
Юнги оживленно рассаживались в комнате, Подземцев осторожно набрал номер Первого канала на пульте. Любимая дикторша культорга рассказывала об увеличении поголовья северных оленей на Чукотке и успехах электрификации Приморского края. Подземцев удовлетворенно крякнул и зашагал по направлению к гальюну. Оправившись, культорг прошел по коридору мимо ленинской комнаты. За дверью ехидно посмеивались. Капитан-лейтенант подкравшись цыпочках осторожно приоткрыл дверь и вздрогнул. На голубом экране... взасос целовались мужчины !
- Ааааааатставить ! – завизжал Подземцев, прорываясь к телевизору – вы что на этих педерастов вылупились ? Я же предупреждал – не переключать !!!
Тем временем мужчины на экране закончили целоваться и разошлись к микрофонам. Подземцев с удивлением обнаружил, что в верхнем углу экрана светилась все та же эмблема Первого канала. Один из целовавшихся – невысокий худощавый блондин, передернув плечами обратился к собравшимся:
- Ммммм...Добрый вечер....эээ...от имени Российской Федерации хотел бы еще раз сердечно поздравить Виктора Федоровича Януковича с избранием на пост президента Юго-Восточной Украинской Республики. Второй целовавшийся – грузный круглолицый мужчина прослезился и прошептал на юговосточноукраинском: «Спасыбо».
Юнги смотрели на культорга так, как смотрят на голого человека посреди оживленной улицы. Капитан-лейтенант на всякий случай застегнул ширинку и пытаясь изобразить улыбку попятился к выходу
- Ну я вижу у вас тут порядок..занимайтесь...
Оказавшись в каюте, Подземцев взял с полки томик Жванецкого и плюхнулся на койку... «Только бы до замполита не дошло». Произошедшее не давало культоргу сосредоточиться на любимом произведении. Подземцев часто перечитывал «Одесский пароход» и всегда находил свежие мысли, аккуратно записывая их в блокнот. Но на этот Жванецкий не вдохновлял. Невеселые раздумья культорга прервал гул, явно доносившийся из ленинской комнаты. Капитан лейтенант отбросив книжку, ринулся к юнгам. Взору распахнувшего дверь культорга предстала мерзкая картина. По телевизору показывали группу полураздетых парней, что предавались любовным утехам на зеленой траве, заключив друг-друга в крепкие обьятия.
- Не позвооооолю – задохнулся от праведного гнева Подземцев, рыская по рядам в поисках пульта - Не дам молодые умы на развращение ! Встать ! Всем кру-гоооом !
Пока культорг искал пульт, картинка на экране сменилась и спортивный обозреватель Кирилл Кикнадзе бодро обьявил: «В итоге - победа армейцев над лондонским «Челси» 2:0».
- Даже новости спорта нельзя посмотреть спокойно – бурчали недовольные нахимовцы, стоя спиной к телевизору...
Подземцев ввалился в каюту и бросил фуражку на пол. «У меня такое впечатление, что на мостике все курвы» - вспомнилось ему из классика. Капитан-лейтенант Подземцев взял ручку, достал из папки чистый лист бумаги и быстро застрочил: «Прошу освободить меня от должности культорга сейнера всвязи с излишней мнительностью...»

Матрос Кружкин «Юнги сейнерного флирта»
Tags: Пародии
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот одну вещь понять не могу. Есть две нации с очень близкими южными менталитетами. Израильтяне и греки. Подходы к жизни, к работе очень схожи. И в…

  • (no subject)

    Сегодня, 6 марта, День Рождения у милейшей футбольной команды. Мадридскому Реалу исполняется 119 лет ! Дорогой мадридский Реал, сердечно поздравляю с…

  • (no subject)

    Последний раз сборная Германии по футболу проигрывала в 6 мячей в 1931 году. То есть еще в эпоху Веймарской республики. Исторический результат и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • (no subject)

    Я вот одну вещь понять не могу. Есть две нации с очень близкими южными менталитетами. Израильтяне и греки. Подходы к жизни, к работе очень схожи. И в…

  • (no subject)

    Сегодня, 6 марта, День Рождения у милейшей футбольной команды. Мадридскому Реалу исполняется 119 лет ! Дорогой мадридский Реал, сердечно поздравляю с…

  • (no subject)

    Последний раз сборная Германии по футболу проигрывала в 6 мячей в 1931 году. То есть еще в эпоху Веймарской республики. Исторический результат и…